Новая складская площадка группы компаний «Севкабель» открылась в Санкт-Петербурге

26 Февраля 2014
Группа компаний «Севкабель» меняет логистическую схему доставки кабельно-проводниковой продукции по Санкт-Петербургу. Вместо базы «Нева», которая находится на проспекте Большевиков в Невском районе, открылась новая складская площадка во Фрунзенском районе города недалеко от кольцевой автодороги по адресу: Прогонная улица, дом 5.
Выгодное месторасположение нового склада обусловлено наличием удобных подъездных путей – недалеко КАД. Отгрузка кабеля может производиться как автотранспортом, так и железнодорожным транспортом, рядом со складом проходит железнодорожная ветка, станция Волковская.
«Отгрузки кабельно-проводниковой продукции с базы «Нева» будут осуществляться до конца I квартала 2014 года, с апреля продукция будет отгружаться только с новой площадки во Фрунзенском районе, а также со склада, расположенного при производстве завода «Севкабель» на Кожевенной линии Васильевского острова», – пояснил директор по логистике группы компаний «Севкабель» Вячеслав Кондратьев.
«Мы проработали маршруты подъезда к новому складу, проинформировали клиентов об изменениях логистических схем. Надеемся, что работа новой складской площадки откроет новые возможности для повышения эффективности бизнеса как ГК «Севкабель», так и наших партнеров», – сказал он.

Адрес для автотранспорта: г. Санкт-Петербург, ул. Прогонная, дом 5.
Режим работы склада – с 9-00 до 17-00.
Подача машин под погрузку производится до 16-00.
Телефон группы отгрузки: +7 (967) 535-27-47.
Надежда Шерешевская
группа компаний "Севкабель"