press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Машиностроение

«Швабе» стал одним из лучших в области охраны труда

21.11.2017

По итогам городского конкурса «На лучшее состояние условий и охраны труда» второе место заняло предприятие Холдинга «Швабе» – Новосибирский приборостроительный завод (НПЗ). Завод удостоен награды мэра города Анатолия Локтя и размещения на городской доске почета среди других предприятий-победителей.

«НПЗ не первый год занимает в конкурсе призовые места. В 2016-2017 мы планомерно увеличивали инвестиции в охрану труда, за счет чего значительно улучшились условия и безопасность на производстве. Эффективность работы трудового коллектива на всех этапах его деятельности стала существенно выше», – рассказал генеральный директор НПЗ Василий Рассохин.

Конкурс ежегодно проводится департаментом промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии Новосибирска. Целью мероприятия является повышение безопасности труда на производстве.

В составе Холдинга НПЗ является одним из ведущих производителей прицельной и наблюдательной техники. Помимо России продукция завода пользуется спросом в 26 странах мира.