Клиенты John Deere на выставке CONEXPO-CON/AGG’14

31 Мая 2014
В марте 2014 г. компания John Deere совместно с дилерами организовала для российских клиентов деловую поездку в Лас-Вегас (США), на выставку CONEXPO-CON/AGG - одно из крупнейших международных мероприятий, посвященных дорожно-строительной и горнодобывающей технике, оборудованию и материалам.
Группа гостей из России смогла ознакомиться с широкой линейкой машин John Deere – всего на стенде было представлено 35 моделей, протестировать органы управления техники на 15 тренажёрах-симуляторах, задать вопросы специалистам компании и выбрать именно то оборудование, которое отвечает запросам по мощности, производительности и функционалу.
В этом году стенд John Deere, общей площадью более 3500 м2, стал самым большим за всю историю проведения CONEXPO-CON/AGG. Среди представленных на нем моделей были и новинки этого года для российского рынка - погрузчики с бортовым поворотом Е-серии и фронтальный погрузчик 844K-II, предназначенный для работы в карьерах.
В рамках поездки гости также смогли познакомиться поближе с John Deere и его родиной – посетить официальный коктейльный вечер, организованный американским производителем для своих клиентов со всего мира, и побывать в национальном парке Гранд-Каньон.
Генеральный директор ОАО «Ремикс» Сергей Владимирович Малиновский: «Эта поездка была очень интересной. Я впечатлён масштабом выставки и количеством представленной техники, а также размером стенда John Deere. На выставочной площадке производителя, помимо хорошо знакомых и зарекомендовавших себя машин, мы увидели перспективные модели, которые в будущем будут поставляться и на российский рынок. Заинтересовали последние достижения и представленные разработки, например, программы WorkSight. Хочется отметить и прекрасную организацию поездки, и разнообразную развлекательную программу: помимо посещения этой крупнейшей выставки, мы смогли оценить достопримечательности США, познакомится с культурой и бытом этой страны. Благодарим компанию John Deere и её официального дилера «Трактородеталь» за предоставленную возможность».

Информация о компании John Deere
John Deere (Deere & Company — NYSE: DE) является мировым лидером по производству современной продукции и предоставлению услуг, направленных на поддержание успеха клиентов, чья деятельность связана с землей: тех, кто занимается культивацией почвы, выращиванием и сбором урожая, мелиорацией и строительством, обеспечивая постоянно растущие мировые потребности в продовольствии, топливе, жилье и инфраструктуре. С 1837 и до сегодняшнего дня компания John Deere производит инновационную продукцию высочайшего качества, поддерживая традиции честного ведения бизнеса.
Для получения более подробной информации посетите международный сайт компании John Deere Deere.com или российский по адресу Deere.ru
John Deere