Обмен опытом на базовой кафедре Первой школы СоюзМаш

23 Мая 2018
На базовой кафедре Первой школы СоюзМаш (структурное подразделение МГОК) и по инициативе члена Регионального Совета Московского отделения СоюзМаш, директора Московского государственного образовательного комплекса Игоря Артемьева прошла встреча с представителями 4 образовательных учреждений Москвы и Московской области.
В Технополисе «Москва» на базе площадки Первой школы СоюзМаш проведена встреча с представителями 4 образовательных учреждений: МГОК (Московский государственный образовательный комплекс), лицей ¹14 им. М.М. Громова (г. Жуковский), гимназия «Пущино» (г. Пущино), школа ¹10 (г. Домодедово).

На встрече подтверждено согласие представителей учебных учреждений в реализации совместного пилотного проекта в области предпрофессионального ориентирования школьников в авиакосмической области начиная с 5 класса в новом учебном году (2018/2019).

"Причина проста - я работаю во #МГОК, а моя дочь - ученица этой гимназии и в этом году перейдет в пятый класс" - рассказал Игорь Артемьев.