Проектирование оборудования от ЗАО «Агропромтехника»

10 Апреля 2015
Компания «Агропромтехника» предлагает своим клиентам проектирование оборудования для послеуборочной подработки зерна: элеваторы, зернокомплексы, зерносушилки, вентиляторы, топочные блоки и многое другое.

ЗАО «Агропромтехника» находится на машиностроительном рынке уже более 20 лет. Компания имеет свой собственный штат профессиональных технологов и конструкторов. Благодаря многолетнему опыту и квалифицированным специалистам, «Агропромтехника» создаёт проекты, которые соответствуют всем международным требованиям и пожеланиям заказчиков.

Проектирование включает в себя исследование технического состояния зданий, сооружений и их отдельных элементов, а также оценку потребностей клиента. Далее специалисты прорабатывают вопрос по размещению нового объекта строительства или привязке оборудования к имеющейся технологической линии, подготавливают предпроектное предложение. Затем происходит разработка и расчёт технологической линии в соответствии с ТЗ заказчика и создание 3D модели объекта.

«Агропромтехника» гарантирует безопасность, эффективность, надёжность и долговечность запроектированных объектов. Все разработки соответствуют требованиям нормативных документов по проектированию и строительству (СНиПам, ГОСТам и другим). Технико-экономические показатели объектов, введённых в эксплуатацию, соответствуют характеристикам, предусмотренным заданием на проектирование.

О компании:

ЗАО «Агропромтехника» – одно из ведущих машиностроительных предприятий России. Компания осуществляет свою деятельность с 1992 года. Она занимается производством оборудования для послеуборочной подработки зерна, а также оказывает услуги по проектированию, монтажу и техническому обслуживанию объектов агропромышленного комплекса.

Каталог продукции компании отличается широким ассортиментом. Здесь можно найти элеваторы и зернокомплексы, зерносушилки, зерноочистительное оборудование, промышленные теплогенераторы, горелки, промышленные вентиляторы, машины непрерывного транспорта, металлоконструкции, силосы для хранения зерна, аспирационное оборудование, оборудование для комбикормовых заводов, запасные части.

Узнать более подробную информацию о деятельности ЗАО «Агропромтехника», а также ознакомиться с каталогом продукции можно на сайте http://www.agropromtekhnika.ru/

Контакты:

ЗАО «Агропромтехника»