Ремонт и строительство дорог с «Хайтед-Казахстан»

25 Мая 2012
На 2012 год Правительство Республики Казахстан ставит масштабную задачу: построить более 2 500 километров новых дорог и отремонтировать 12 000 километров существующего дорожного полотна. Выполняя этот поистине грандиозный план, десятки подрядных организаций трудятся на износ.

Эффективность работы дорожных строителей напрямую зависит от качества, надежности и производительности используемой техники. Поэтому в большинстве случае специалисты выбирают дорожно-строительные машины с двигателями Perkins и регулярно обращаются в филиал «Хайтед-Казахстан» за услугами по сервисному обслуживанию и ремонту двигателей.

За два весенних месяца сервисные инженеры «Хайтед-Казахстан» произвели ремонтно-восстановительные работы 12 единиц дорожно-строительной техники различного типа: это и асфальтоукладчики, и катки с фрезами, и оборудование мобильных асфальтных заводов. Клиенты компании уверены, что любая спецтехника, сердцем которой является двигатель Perkins, будет оперативно и качественно обслужена. За годы работы с «Хайтед-Казахстан» дорожные строители убедились в надежности и профессионализме своего партнера.

Можно сказать, что дорожно-строительный сезон – это один большой, сложный, но очень интересный проект для специалистов «Хайтед-Казахстан»!