Sandvik «обновится» к выставке Bauma China 2014

20 Ноября 2014
Международная строительная выставка Bauma China давно вошла в список важнейших событий для Sandvik Construction, где производитель регулярно демонстрирует инновационное строительное и карьерное оборудование. Мероприятие пройдет с 25 по 28 ноября в Новом международном выставочном центре Шанхая (SNIEC), Китай, и станет одним из самых значимых для Sandvik в этом году: компания предстанет перед аудиторией с новой идентичностью бренда.

Впрочем, на радость консерваторам ребрендинг почти не затронул логотип и корпоративные цвета, поэтому в визуальной части он вполне укладывается в рамки формальных поправок к бренд-буку. Ключевые изменения коснулись маркетинговой стратегии и позиционирования продукции. Завоевав с годами доверие потребителей, ценящих надежность и производительность, Sandvik Construction решила сделать акцент на новейших технологиях и устойчивом развитии, ведущем к рациональному использованию природных ресурсов.

Для Bauma China 2014 компания приготовила сразу пять новинок:

• Мобильная роторная дробилка QI441
• Ударная дробилка CI532
• Просеивающие поверхности SK2462
• Гидромолот 4099 PRO
• Буровая установка Tiger DG800

Правда, для первых двух слово «новинка» справедливо лишь в отношении гостей выставки из Китая, поскольку в Европе релиз QI441 и CI532 уже состоялся. А вот последние три Sandvik продемонстрирует широкой публике впервые. Приведенный список оборудования далеко не полный: компания планирует расширить экспозицию, представив несколько «бестселлеров» последних лет.

Междуародная выставка специализированного оборудования Bauma China – это крупнейшее событие в строительной отрасли на территории Азии. В 2012 году она собрала более 2 700 участников из 38 стран и около 180 000 посетителей. В этом году общая площадь экспозиции превысит 300 000 м2. Организаторы рассчитывают принять более 200 000 гостей со всего мира.
Михаил Коренев
Boring PR Agency