Parker Plant: Поставлено 15000 асфальтных заводов и дробилок в 150 стран мира

4 Июля 2013
Английская компания Parker Plant Limited, возраст которой превышает сто лет, перешагнула 15-ти тысячный рубеж в поставках асфальтных, бетонных заводов и дробильно-сортировочного оборудования в более чем 150 стран Мира.
Являясь мировым лидером в производстве мобильных и супер мобильных асфальтобетонных заводов (АБЗ), компания Parker Plant Limited каждый год наращивала свои мощности, параллельно выкупая другие британские компании смежной отрасли: битумные и эмульсионные системы, дорожная спецтехника Cartem, асфальтные заводы Phoenix Transworld Ltd, конвейеры и транспортеры Universal Conveyors.
На данный момент Parker Plant Ltd представляет собой гигантский холдинг объединяющий в себе более 20 британских компаний. Все производственные мощности расположены на огромных площадях в городе Лестер (центральная часть Великобритании), там же базируется центральный офис компании.
За последние годы, динамика роста продаж асфальтных заводов по миру всегда была стабильно положительной. Только в первой половине 2013 года произведено и поставлено более 100 мобильных асфальтных заводов производительностью от 80 до 240 тонн в час. В одну только Саудовскую Аравию поставлено сразу 17 мобильных асфальтных заводов мощностью 160 тонн в час.
На данный момент компания Parker Plant Limited активно осваивает рынок стран бывшего СССР: Россия, Украина, Казахстан, Прибалтика и другие.
Parker Plant – это не только высшее английское качество, но и не превзойденная мобильность и технологичности выпускаемых АБЗ и дробильно-сортировочных установок, а значит 15 тысяч единиц поставленной техники – это не предел, а всего лишь этап, который компания Parker удвоит и утроит.
Контакты Parker Plant: +7(499)6384107
Александрович Алексей Александрович