Участники «Иннопрома» делают ставку интеллектуальные технологии

9 Июля 2014
На «Иннопроме» покажут «Интеллектуальную промышленность». Именно под таким слоганом открылась выставка «Иннопром» в Екатеринбурге, которая пройдет с 9 по 12 июля. Компания «Пумори-инжиниринг инвест» – партнер машиностроительных предприятий в вопросах техперевооружения и постоянный участник «Иннопрома» представит современное металлорежущее оборудование и интеллектуальные технологии, повышающие эффективность металлообработки.
На своем стенде компания демонстрирует токарный обрабатывающий центр Genos L российской сборки, выпускаемый под маркой «ОКУМА-ПУМОРИ». Уже в течение года Genos L собирается по технологии отверточной сборки в Екатеринбурге. Токарный центр позволяет производить высококачественную обработку заготовок и при этом значительно снизить затраты на обновление производственных мощностей за счет оптимальных ценовых характеристик. Оснастить этим оборудованием свое производство могут не только крупные заводы, но и небольшие промышленные предприятия.
Еще один токарный обрабатывающий центр, который представлен на стенде «Пумори-инжиниринг инвест» – LT-2000 OKUMA. Ключевые особенности этого станка – возможность обработки большого количества деталей, увеличенное число инструмента и быстрая переналадка.
По словам Владимира Ревзина, генерального директора компании, сегодня производители металлорежущего оборудования соревнуются между собой в повышении «интеллекта» своей продукции. Именно интеллектуальные технологии играют ключевую роль в вопросах быстрой и качественной обработки металла, увеличения объемов выпускаемой продукции и повышения ее конкурентоспособности.

Справка о компании

«Пумори-инжиниринг инвест» входит в состав УМК «Пумори». Компания позиционирует себя как основного партнера в комплексном решении различных вопросов техперевооружения на предприятиях машиностроения. Является эксклюзивным дистрибьютором в РФ ведущего мирового производителя металлообрабатывающего оборудования OKUMA (Япония), а также партнером других известных компаний-производителей: Toshiba (Япония), Okamoto (Япония), Hawema (Германия), Manurhin (Франция), Ingersoll (США), Fastems (Финляндия), Davi (Италия), Optomec (США), Micromatic (Индия).
www.pumori-invest.ru
Пумори-инжиниринг инвест