Мобильная и современная техника для перевозки военной техник в Намибии

28 Июля 2015
Компания "Политранс" (г.Челябинск) усовершенствовала модель низкорамного полуприцепа ТСП 94182-0000030, специально для решения транспортных задач при перевозке военной техники для наших партнеров из Намибии. Полуприцеп по техническому требованию заказчика был окрашен в цвет "хаки", а также, учитывая специфику эксплуатации, была изменена конструкция рамы полуприцепа. Грузоподъемность данного полуприцепа составила 20,6 тонны.

Компания «Политранс» имеет достаточно большой опыт в поставках различной прицепной техники в регионы дальнего и ближнего зарубежья, в том числе для перевозки военной техники. Компания не раз доказывала свое превосходство и стабильность в поставках качественной техники в сравнении с другими производителями, проходя испытания в различных тяжелых дорожных и климатических условиях, благодаря чему ООО ПКФ «Политранс», в глазах зарубежных заказчиков, зарекомендовал себя как надежный и стабильный партнер.
Косьянова Анна Сергеевна
ПКФ Политранс