VI региональная конференция ОПЖТ состоится в Екатеринбурге

25 Сентября 2012
1-2 ноября в Екатеринбурге состоится VI региональная конференция Некоммерческого партнерства «Объединение производителей железнодорожной техники» на тему «Транспортное машиностроение: качество как залог безопасности и надежности железнодорожного транспорта России». Конференция пройдет под председательством Президента НП «ОПЖТ» Валентина Гапановича.
В конференции планируется участие представителей федеральных органов власти, Правительства Свердловской области, первых руководителей предприятий Партнерства.
Участники конференции также посетят производственную базу ООО «Уральские локомотивы» (г. Верхняя Пышма, Свердловская область), входящего в состав НП «ОПЖТ». В программе осмотр производства электровозов «Синара» и «Гранит» и строительной площадки по выпуску электропоездов «Ласточка».
В рамках VI региональной конференции состоится очередное Общее собрание НП «ОПЖТ». На повестке подведение итогов пятилетней деятельности Партнерства и организационные вопросы.

С программой конференции можно ознакомиться на официальном сайте НП «ОПЖТ» (www.opzt.ru) в разделе «АНОНСЫ МЕРОПРИЯТИЙ».

1-2 ноября НП «ОПЖТ» организует пресс-тур в г. Екатеринбург (Свердловская область) для участия представителей СМИ в мероприятиях VI региональной конференции ОПЖТ «Транспортное машиностроение: качество как залог безопасности и надежности железнодорожного транспорта России».
Аккредитация журналистов до 10 октября (11.00 часов) по адресу электронной почты press@opzt.ru. В заявке на аккредитацию просим указывать ФИО полностью, паспортные данные, наименование СМИ, должность, контактный телефон и адрес электронной почты.

Некоммерческое партнерство «Объединение производителей железнодорожной техники» образовано для системной координации деятельности предприятий отрасли, которая призвана на основе интеграции финансовых и интеллектуальных ресурсов способствовать инновационному технологическому подъему на железнодорожном транспорте и в отечественном машиностроении.

Тел./факс (499) 262-5692, 262-2773, 262-9540
press@opzt.ru, opzt@opzt.ru, www.opzt.ru
Некоммерческое партнерство «Объединение производителей железнодорожной техники»
(499) 262-5692, 262-2773, 262-9540