На Mashex Siberia покажут японский станок экономкласса

18 Марта 2014
На выставке Mashex Siberia, которая пройдет в Новосибирске с 25 по 28 марта, посетителям представят токарный обрабатывающий центр OKUMA экономсерии GENOS L300 MY с приводным инструментом.
Это оборудование сочетает в себе спектр возможностей для достижения высокоточной, качественной обработки и простоту эксплуатации. Преимущество центров GENOS в том, что они могут успешно эксплуатироваться как на крупных заводах, так и на небольших производственных предприятиях.
Демонстрация на выставке токарного обрабатывающего центра именно этой экономсерии неслучайна. Оборудование GENOS пользуется большим спросом в Сибирском федеральном округе. На сегодняшний день на машиностроительных предприятиях региона запущено в эксплуатацию несколько десятков единиц этих обрабатывающих центров. Среди заказчиков Омское моторостроительное объединение им. П.И. Баранова, ЗАО «НЭВЗ-КЕРАМИКС», ООО «Метеоприбор» и другие.
Токарный обрабатывающий центр OKUMA GENOS L300 MY можно увидеть в рамках выставки Mashex Siberia на стенде компании «Пумори-инжиниринг инвест» – А 416.

Справка о компании

«Пумори-инжиниринг инвест» входит в состав УМК «Пумори». Компания позиционирует себя как основного партнера в комплексном решении различных вопросов техперевооружения на предприятиях машиностроения. Является эксклюзивным дистрибьютором в РФ ведущего мирового производителя металлообрабатывающего оборудования OKUMA (Япония), а также партнером других известных компаний-производителей: Toshiba (Япония), Okamoto (Япония), Hawema (Германия), Manurhin (Франция), Ingersoll (США), Fastems (Финляндия), Davi (Италия), Optomec (США), Micromatic (Индия).
Пумори-инжиниринг инвест