Завод «Автокран» представил хиты

29 Апреля 2014
Завод «Автокран» принял участие в межрегиональной выставке «Строительство и жилищно-коммунальное хозяйство», которая состоялась 26 апреля в городе Иваново. Посетителям был показан автокран КС-45717К-3Р - представитель самой популярной серии «Ивановец», которая более 2 лет находится в серийном производстве. За это время кран был выпущен тиражом более 1500 штук.

Модели оснащены 4-секционной стрелой, длинной 30,7 метра с овоидным профилем сечения, имеющей превосходные грузовые характеристики.

Популярный в России кран привлек внимание бизнес-посетителей выставки и высоких гостей, среди которых были исполняющий обязанности губернатора Ивановской области Коньков П.А. и вице-губернатор Фомин А.Г. Повышенный интерес администрации не случаен: в 2013 году 65% машин, приобретенных в Ивановской области, принадлежали марке «Ивановец».

В дополнение к популярной модели крана, уже завоевавшей рынок, завод «Автокран» предложил ознакомиться с уникальными новинками, у которых есть предпосылки стать хитами продаж.

Автокраны КС-55744 и КС-55744-1 получили известность в профессиональных кругах еще до запуска в производство. Их отличительная особенность – небольшой вес. Этому качеству государство придает особое значение, ужесточая правила перемещения тяжелых грузов по дорогам. В частности, «Правила перевозки грузов автомобильным транспортом», утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 2011 г. ¹ 272, устанавливают ограничения в отношении автотранспорта по общей массе и нагрузке на оси. За превышение по весу нужно платить – за каждую дорогу, по которой поедет такая техника. В противном случае возлагается штраф до 500 тысяч рублей! Новая разработка завода «Автокран» позволяет экономить средства владельцев.

Вторая особенность новой разработки – компактность и маневренность. При длине в 9 метров, краны имеют радиус поворота 8,7 метров, что позволяет им перемещаться в стесненных городских условиях и загроможденных стройплощадках. При внешней компактности и легкости, новые «Ивановцы» полноценные 25-тонники с расширенными функциональными возможностями.

Справка:
ОАО «Автокран» - лидер российского рынка по производству автомобильных кранов с годовым оборотом свыше 220 млн. евро. Завод входит в пятёрку ведущих мировых предприятий по объёму выпуска автомобильных кранов.

ОАО «Автокран» является самым современным и технологически развитым производителем грузоподъёмной техники на территории России и СНГ. Продукция завода применяется в ведущих отраслях экономики во всех регионах России, странах СНГ, в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке, Латинской Америке и Юго-Восточной Азии (в более чем 70 странах мира).

За последние 7 лет инвестиции в модернизацию оборудования, инфраструктуры, проведение исследований и развитие персонала завода «Автокран» составили более 40 млн. евро.
Пресс-служба ТК «Ивановская марка»
ТК «Ивановская марка»
press@ivmarka.ru