Комания ЯрМазДеталь

21 Марта 2011
Добро пожалось! Теперь работать с компанией ООО "ЯрМАЗ-Деталь" стало еще легче и проще – открылся наш официальный сайт. Мы занимаемся оптовой продажей запчастей и двигателей ЯМЗ, МАЗ, БелАЗ. С помощью сайта вы сможете купить любую необходимую деталь – от втулки до коробки передач. Ведь недаром не теряют своей популярности практически все грузовые автомобили отечественного производства, и, в основном, это заслуга двигателей ЯМЗ.
Каталог сайта представлен широким ассортиментом самых разнообразных деталей, которые имеются на нашем складе. Удобный и простой функционал позволяет сразу же видеть цену на каждую позицию товара, при желании можно скачать прайс ЯМЗ на свой компьютер одним файлом.
Мы стараемся работать так, чтобы каждый клиент был доволен результатом сотрудничества. Компания ООО "ЯрМАЗ-Деталь" работает по гибкой системе скидок, причем клиенты, заказывающие крупные партии товара с предоплатой получают дополнительные скидки. Удобное расположение склада и профессионализм наших сотрудников позволяет до минимума сократить время отгрузки и поставки товара.
Вы можете связаться с нами с помощью телефонов, указанных на сайте, а также посредством электронной почты. Наши менеджеры ответят на все интересующие вопросы, примут заказ, проведут необходимые консультации. Сотрудничая с нами, вы можете быть уверенны в качестве и оперативности нашей работы, в оптимальных ценах на основные виды продукции и в гарантии того, что мы выполняем все обязательства перед заказчиком. Мы всегда рады видеть вас среди числа наших постоянных клиентов!
ЯрМАЗ-Деталь
Тел: (4852) 56-88-26