Вся спецтехника собралась в Уфе

24 Сентября 2010
После летнего затишья сезон выставок в российских регионах набирает силу. Напомним, что сентябрьские выставки открыла «Ивановская марка» Центральная Азия на Kazkomak-2010. В эти же дни (с 14 по 17 сентября) в Уфе проходила выставка «Спецтехника-2010».

«Ивановская марка» привезла на выставку два новых 25-тонных автокрана серии АК-25: «Ивановец» КС-45717-1Р на шасси УРАЛ 4320 (6х6) и КС-45717К-3Р на шасси КАМАЗ-43118(6х6), которые впервые были представлены на СТТ-2010 в Москве.

Оба автокрана оснащены 4-х секционной телескопической стрелой длиной 30,7 м. Стрела, самая длинная в своем классе, изготовлена из высокопрочной стали. Секции стрелы из гнутого профиля состоят из двух полукоробов, сваренных по нейтральной линии напряжений. В кране применена новая схема выдвижения секций стрелы, обеспечивающая повышенные грузовые характеристики при работе на дальних рабочих вылетах. Первая выдвижная секция телескопируется гидроцилиндром, а вторая и третья выдвигаются синхронно вторым гидроцилиндром и канатными полиспастами (выдвижения и втягивания). Автокраны «Ивановец» серии АК-25 способны поднимать грузы на высоту 31,3 м (40,1 м с гуськом).

Для увеличения подстрелового пространства предусмотрена установка удлинителя стрелы (гуська) длиной 9,0 м, имеющего возможность наклона на 30⁰.

Опорный контур 6,0х5,433 м обеспечивает высокую устойчивость крана и самый большой в своем классе рабочий вылет до 29,0 м при работе с телескопической стрелой и до 31,0 м при использовании гуська.

Кроме новых автокранов на выставке побывал каток «Раскат» RV-9-DD. Новый асфальтовый тандемный каток массой 9 т предназначен для уплотнения оснований из различных строительных материалов, покрытий из асфальто-битумных и минеральных смесей, а также финишного уплотнения дорожного полотна.

Уфимская выставка прошла при поддержке Министерства строительства, архитектуры и транспорта Республики Башкортостан, Ассоциации предприятий автосервиса и транспорта Республики Башкортостан, Башкирского республиканского совета Всероссийского общества автомобилистов. На выставке была представлена дорожно-строительная, погрузочно-разгрузочная и другая специальная техника.

«Ивановская марка» Уфа была награждена почетным дипломом за активное участие в выставке и высокий стиль экспозиции.
Наталия Мартынова
ООО "ТК "Ивановская марка"
+7 495 741 06 66 (доб.1216),
press@nams.ru