В Узбекистане впервые будут представлены двигатели SISU российского производства

11 Марта 2010
Торговая компания ООО «ЧЕТРА – Комплектующие и запасные части» на междуна-родной выставке «AgroWorld Uzbekistan 2010» впервые представит двигатели SISU, собранные по финской технологии на совместном предприятии Концерна «Тракторные за-воды» и AGCO во Владимире.
Моторы SISU работают тихо и имеют высокую топливную экономичность. При стандартном общем рабочем объеме, моторы SISU легче и компактнее аналогов других производителей.
Концентрация точек обслуживания на одной стороне мотора и увеличенные до 500 часов интервалы обслуживания обеспечат оперативное ТО при минимальных затратах. Производитель дает полную гарантию на двигатель – 3000 м. ч., а на главные компонен-ты – 5000 м.ч.
Моторы SISU могут быть установлены в качестве замены выработавших свой ре-сурс моторов на тракторы ДТ-75, ВТ-100, комбайны «Енисей-950», на Владимирские ко-лесные трактора Т-85.
Помимо дизелей SISU на стенде ЧЕТРА-КЗЧ будут представлены дизельные двига-тели производства Алтайского моторного и Владимирского моторо-тракторного заводов (входят в состав машиностроительной группы «Концерн «Тракторные заводы») - ведущих российских производителей двигателей с диапазоном мощности от 21 л.с. до 275 л.с. Более чем 60% всех сельхозмашин, произведенных в России, оснащены именно этими силовыми агрегатами.
За последние годы в производство серийных двигателей ОАО «АМЗ» и ООО «ВМТЗ» внедрено значительное количество конструктивных изменений. Благодаря ново-введениям моторы полностью соответствуют современным требованиям: снизился расход топлива за счет крутящего момента (более 35%), повысилась износоустойчивость деталей двигателя благодаря внешнему жидкостно-масляному теплообменнику и двухсекционному полнопоточному масляному фильтру. Моторы АМЗ и ВМТЗ могут быть установлены на трактора Ташкентского тракторного завода.
Помимо дизельных двигателей компания ЧЕТРА-КЗЧ предложит узбекским сельхоз-производителям широкий ассортимент комплектующих: запасные части для комбайнов «Енисей», тракторов ДТ-75, ВТ-150, Т-70, Т-150, Т-4, ВТ-100, Т-70, а также запасные части для колесных тракторов производства Липецкого, Владимирского заводов и др.
Комплектующие, поставляемые «ЧЕТРА-КЗЧ», отлично зарекомендовали себя в про-цессе эксплуатации, высокое качество продукции подтверждается эксплуатацией про-мышленных партий запасных частей в различных уголках России и стран СНГ. К каждой запасной части прилагается сертификат качества с гарантийными обязательствами про-изводителя. Качество запасных частей от «ЧЕТРА-КЗЧ» высоко ценится конечными по-требителями – инженерами, трактористами и механизаторами – теми, кому приходится сталкиваться с необходимостью замены изношенных деталей.
Активное развитие сельского хозяйства в Узбекистане, выделение банками льгот-ных кредитов стало основной причиной повышенного спроса на сельскохозяйственную технику и как следствие на запасные части к ней.
Стенд ЧЕТРА-КЗЧ можно будет посетить с 24 по 26 марта 2010 года по адресу г. Ташкент, НВК «Узэкспоцентр», стенд D11.

www.chetra-spc.ru
yakimova.np@tplants.com

Для справки:
«ЧЕТРА - Комплектующие и запасные части» (Чебоксары) - специализированная торго-вая компания «Концерна «Тракторные заводы», реализует запчасти тракторов, комплектую-щие на гусеничные экскаваторы, бульдозеры, трубоукладчики (дорожную и строительную тех-нику), зерноуборочные комбайны, другую сельхозтехнику отечественного и импортного произ-водства, замочные изделия (мебельные, велосипедные, гаражные, дверные замки), чугунные ра-диаторы отопления. Компания также поставляет: стальное и чугунное литьё металлов, по-ковки, штамповки.

Концерн «Тракторные заводы» - один из крупнейших российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов в машиностроении, как в России, так и за рубежом. В управлении машиностроительного холдинга находится более 20-ти крупнейших предприятий, расположенных в 9 субъектах Российской Федерации, а также в Дании, Германии, Австрии, Нидерландах, Сербии и Украине.
Производственная деятельность «Концерна «Тракторные заводы» представлена пятью направлениями: промышленное машиностроение, железнодорожное машиностроение, сельско-хозяйственное машиностроение, машиностроение специального назначения, запасные части и ОЕМ-компоненты.
Холдинг занимает лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена его продук-ция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазо-вый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Техника, произведенная на предприятиях Концерна «Тракторные заводы», эксплуатируется более чем в 40 странах мира.
Якимова Надежда Петровна
ООО "ЧЕТРА - Комплектующие и запасные части"
(8352) 63-42-06,
yakimova.np@tplants.com