OEM- Серия полностью синтетических моторных масел SAE 5w30

16 Ноября 2009
В последние годы, в современной автомобильной промышленности наметилась четкая тенденция перехода на низковязкие масла. Многие известные автопроизводители, такие как General Motors, Volkswagen, Ford, не говоря уже о японских производителях, рекомендуют основную, базовую вязкость масел для своих моторов SAE 5w30.
Необходимо понимать, что вязкость вашего моторного масла, в первую очередь, определяется климатом, где эксплуатируется автомобиль. Поэтому для интервалов температур от -30°C до +30°C и разработаны новые масла класса SAE 5w30, называемые иногда энергосберегающими.
Многие потребители, почему то считают, что если масла разных производителей имеют одинаковые допуски и стандарты качества (API,ACEA и т.д.), то и сами масла одинаковы. Но это чаще всего не так. Одни масла могут лишь на пределе своих возможностей выполнять эти стандарты, тогда как другие масла многократно превосходить заявленные требования.
OEM- Серия полностью синтетических моторных масел SAE 5w30 от XENUM
• Учитывает последние мировые тенденции в моторостроении
• Идеально соответствует и превосходит требования соответствующих спецификаций VW, GM, Ford
• Изготовлена на основе полностью синтетического базового масла с эстеровой добавкой, с отличными высокотемпературными и низкотемпературными характеристиками и малым расходом на угар.

• 5w30 FORD M2C913-C
Это синтетическое моторное масло с великолепными низкотемпературными свойствами (прокачиваемость при t=-30°C близка к классу 0w!), соответствует стандарту на энергосберегающие масла ACEA A5/B5, а также содержит современный малозольный пакет присадок последнего поколения с применением технологии lowest SAPS. Идеально для всех новых автомобилей концерна Ford с требованиями lowest SAPS.
Высокая экономия топлива и исключительный холодный старт при низких температурах.
• Великолепное сопротивление масляной пленки на сдвиг;
• Сохраняет защитную пленку при всех температурах (содержит эстеры);
• Гибкий и продленный интервал замены масла;
• Высокая защита от износа;
• Совместимость с Low SAPS – DPF.
• 5w30 GM-LL
Полностью синтетическое с очень мощным пакетом присадок, одинаково подходящим как для бензиновых так и дизельных автомобилей корпорации GM (OPEL, CHEVROLET,VAUXHALL).
Имеет очень высокое щелочное число и низкая испаряемость обеспечивает великолепную и длительную работу даже в дизельных двигателях. Подходит для любых автомобилей требующих масла классификации SAE 5w30, API SL/CF и ACEA A3/B3, B4. Отлично подходит для бензиновых и особенно дизельных автомобилей требующих масла класса SAE 5w30, с категорией качества API SL/CF и ниже. Высокое щелочное число и полноценная синтетическая база масла гарантирует надежную и длительную работу мотора на отечественном топливе.
• Великолепное сопротивление масляной пленки на сдвиг;
• Сохраняет масляную пленку при экстремальных температурах (содержит
эстеры);
• Гибкий и продленный интервал замены масла;
• Высокая защита от износа.

• 5w30 VW504/507
Это синтетическое масло полностью соответствует стандартам 504.00/507.00 концерна Volkswagen, а также отвечает требованиям BMW LL-04 и Mercedes 229.51. Содержит современный малозольный пакет присадок последнего поколения с применением технологии lowest SAPS. Рекомендовано для всех типов современных автомобилей VW-группы (AUDI, VOLKSWAGEN, SEAT, SKODA), где необходима спецификация VW 507.00/504.00. и автомобилей BMW и Mercedes с требованиями lowest SAPS и масел SAE5w30.
• Высокий и очень стабильный индекс вязкости;
• Великолепная сопротивляемость масляной пленки на сдвиг;
• Сохраняет масляную пленку при экстремальных температурах (содержит
эстеры);
• Гибкие и продленные интервалы замены;
• Высокая защита от износа;
• Low SAPS / DPF-совместимость.