Гусеницы Концерна «Тракторные заводы» стали победителями конкурса «100 лучших товаров России»

28 Июля 2009
Гусеница Т203-22-000 производства ОАО «Чебоксарский агрегатный завод» стала победителем регионального этапа Программы – конкурса «100 лучших товаров России» 2009 года в номинации «Продукция производственно-технического назначения».
Достоинством гусеницы с сухим шарниром Т203-22-000 является простота и надежность в эксплуатации. В процессе производства все детали проходят равномерную термическую обработку, беговая дорожка звена подвергается индукционной закалке, а надежность соединения «звено-палец», «звено-втулка» обеспечивает точная механическая обработка посадочных отверстий. Процесс производства, металлургические свойства в комплексе с самыми жесткими стандартами контроля качества обеспечивают длительный срок службы гусениц. Гусеницы устанавливаются на трактор Т-11.01 производства ОАО «Промтрактор», который используется в крупном дорожном строительстве, горнодобывающей и нефтегазовой отрасли. Гусеница Т203-22-000 стала результатом тесной кооперации, которая заложена в бизнес-модель холдинга «Концерн «Тракторные заводы». Такое сотрудничество позволяет применять лучшие военные технологии при производстве гражданской продукции.
Церемония награждения лауреатов и дипломантов Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России» пройдет в ноябре в рамках Всемирного дня качества на Республиканской научно-практической конференции.
Эксклюзивным поставщиком гусениц производства ОАО «Чебоксарский агрегатный завод» является торговая компания машиностроительной группы «Концерн «Тракторные заводы» ООО «ЧЕТРА – Комплектующие и запасные части».
Якимова Надежда Петровна
ЧЕТРА-Комплектующие и запасные части