Компания Пневмотехника представляет модельный ряд компрессоров SULLAIR

8 Июля 2009
Компания Пневмотехника представляет модельный ряд компрессоров SULLAIR

8 июля 2009 г.

С начала этого года компания Пневмотехника предлагает расширенный ассортимент компрессорного оборудования марки SULLAIR (США) и в настоящее время поставляет все основные виды компрессоров, входящие в линейку производителя. Это дизельные и электрические модели, стационарные и передвижные агрегаты. Потребители могут выбрать компрессоры производительностью от 3,5 до 45 м3/мин с рабочим давлением от 5,5 до 34 атмосфер.

Наиболее ходовой моделью предлагаемого оборудования является дизельный компрессор на собственном шасси Sullair 185, оснащенный двигателем Caterpillar. Компрессор имеет производительность 5,2 м3/мин, создает рабочее давление до 8,6 атмосфер, весит 966 кг и потребляет менее 12 литров дизельного топлива в час. Компрессор используется в дорожных, строительных и ремонтных работах и на любых иных участках, где нет или не предусматривается стационарный подвод сжатого воздуха.

Компрессоры Sullair получили широкое распространение благодаря ряду технических преимуществ, среди которых:
- регулирование оборотов двигателя в зависимости от производительности, что позволяет экономить топливо;
- уверенная эксплуатация зимой при температурах до -30 0С, обеспечиваемая за счет системы двухступенчатых воздушных фильтров с защитным элементом для пропускания холодного внешнего воздуха;
- электронное управление двигателем, значительно уменьшающее расход топлива и количество вредных выбросов;
- автоматическое включение входного клапана;
- относительно низкий уровень шума – 76 Дб на расстоянии 7 м (требование ЕС);
- набор дополнительных аксессуаров, позволяющий заказчику адаптировать оборудование под свои задачи;
- шасси компрессорных установок обладают ходовыми характеристиками, которые позволяют регистрировать их в ГАИ и соответственно владельцы могут получить на агрегаты ПТС и гос.номера.

Учитывая высокую надежность устройств, компания предоставляет 5-ти летнюю заводскую гарантию. Пневмотехника предоставляет также услуги и постгарантийного обслуживания, а во время эксплуатации проводит регламентные работы.

О компании SULLAIR
Компания SULLAIR – один из крупнейших производителей компрессоров в мире. Сборочные заводы расположены в Америке (США), Европе (Франции), в Азии (Китай) и в Австралии. Все оборудование, выпускаемое компанией сертифицировано согласно нормам ISO 9001. SULLAIR входит в промышленный транснациональный консорциум United Technologies и имеет сеть технической поддержки и продаж во всем мире.

О компании Пневмотехника
Компания Пневмотехника поставляет компрессорное, насосное и электро-генераторное оборудование для широкого круга промышленных, строительных, производственных, ремонтных, эксплуатационных предприятий и индивидуальных предпринимателей. В перечень оказываемых компанией услуг входит техническая поддержка, доставка, гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Сервис-центр осуществляет ремонт оборудования, поставляет запасные части и расходные материалы, а также предоставляет оборудование в аренду. При поставках сложных агрегатов компания Пневмотехника проводит монтажные и пусконаладочные работы, а также производит обучение специалистов заказчика.
117105, Москва, Нагорный проезд, д. 10А корп.7 Тел. (495) 690-91-96, 690-91-97 kompr@kompr.ru www.p-t-s.ru www.kompr.ru
Сучкова Юлия
Пневмотехника