Трактор перетаскивает вагоны

21 Мая 2009
Компания РЕМ-ПУТЬ-МАШИНА освоила выпуск маневровой техники на базе трактора ХТА-200, способной передвигать железнодорожные вагоны. Тягач на колесно-рельсовом ходу КРТ-1 предназначен для маневровых работ: его используют вместо маневрового тепловоза. Колесно-рельсовый-локомотив (трактор-тягач) обладает высокими тяговыми свойствами за счет хорошего сцепления пневмоколес с рельсами, а, главное, серьезно конкурирует по стоимости с маневровыми тепловозами.
Совместно с объединением MASTERрельс, компания РЕМ-ПУТЬ-МАШИНА продолжает усовершенствовать универсальную путевую машину УПМ-1М на базе трактора Т-158 (ХТА-200), добавляя к ее комплектации многофункциональное навесное оборудование.
Колесно-рельсовые тягачи для маневровых работ и путевые машины на базе автотракторной техники могут использоваться для механизированного ремонта путей, в качестве железнодорожных автокранов, экскаваторов, снегоочистителей и для различных других целей.
Алина Винина
РЕМ-ПУТЬ-МАШИНА