Компания "Делкам-Урал" принята в Союз предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области

11 Декабря 2008
09.12.2008г. решением президиума Союза предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области компания "Делкам-Урал" принята в состав Союза. Союз предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области создан по инициативе группы директоров ОПК Свердловской области 27 декабря 1996 года как некоммерческая организация. Союз объединяет предприятия ОПК Среднего Урала и представляет их интересы. Как известно, роль оборонных предприятий Свердловской области в экономике и социальной сфере высока не только для всего региона, но и для России в целом.
Фактически компания ООО «Делкам-Урал» не первый год сотрудничает с предприятиями ОПК. Среди партнеров компании «Делкам-Урал» крупные промышленные предприятия Свердловской области.
Среди основных целей вступления и сотрудничества с Союзом ОП, компания «Делкам-Урал» выделяет следующие:
• более тесное партнерство с предприятиями ОПК для содействия в развитии их деятельности, повышения конкурентоспособности продукции через успешные решения задач автоматизации;
• обеспечение быстрой окупаемости внедряемых решений автоматизации и получение экономического эффекта от внедрения программных комплексов на предприятиях ОПК;
• для повышения квалификации специалистов предприятий, содействие в организации и проведении семинаров по обучению и консультированию сотрудников предприятий ОПК в сфере автоматизации, информировании о тенденциях и новинках в области САПР.
Делкам-Урал
seminar@delcam-ural.ru