Компании "Сухой" вручен диплом журнала "Эксперт" за "Динамичное развитие"

17 Октября 2008
КОМПАНИИ «СУХОЙ» ВРУЧЕН ДИПЛОМ ЖУРНАЛА «ЭКСПЕРТ» ЗА «ДИНАМИЧНОЕ РАЗВИТИЕ»
Москва, 17 октября. Компания «Сухой» награждена сегодня в рамках проводимого в Москве журналом «Эксперт» IY Ежегодного форума крупного бизнеса России дипломом за «Динамичное развитие». По результатам рейтинга «Эксперт-400», объем реализации холдинга составил в 2007 г. 47,4 млрд. рублей, что в 2,4 раза больше, чем в предыдущем году. Кроме того, «Сухой» улучшил позицию в списке крупнейших российских компаний по объему реализации сразу на 80 пунктов, заняв 73 строку списка. Это – наиболее высокая позиция среди авиастроительных предприятий страны.
Составители рейтинга отмечают, что успех «Сухого» обеспечен в немалой степени за счет реализации контрактов на поставку самолетов ряду зарубежных стран.
«Эксперт-400» - единственный в России рейтинг крупнейших компаний, имеющий 13-летнюю историю. Сегодня это – наиболее репрезентативный список ведущих отечественных предприятий, во многом определяющих вектор развития экономики страны.

Пресс-служба компании «Сухой»
Тел: (495) 940 2663/64