В Беларуси начинаются продажи обновленной KIA Magentis

29 Сентября 2008
Хорошо известная модель была подвергнута серьезной доработке в европейском дизайнерском бюро KIA, после чего не только предстала в новом облике, но и открыла целый ряд новых возможностей своим потенциальным обладателям.
Автомобиль KIA Magentis — это вместительный седан среднего класса. Впервые он был представлен на автосалоне во Франкфурте в 2005 году. И уже сегодня, через три года, широкой автомобильной общественности предложена полностью обновленная модель.
Общая концепция изменений, произошедших с автомобилем, — это эволюция его имиджа от утилитарного к спортивному и даже агрессивному. С технической точки зрения производитель стремился улучшить ходовые качества и характеристики безопасности, сохранив доступную цену на продукт.
Изменения, произошедшие с KIA Magentis, вполне соответствуют жизненному стилю и ценностям его потенциальных потребителей — молодых, ведущих активный образ жизни горожан, занятых в бизнесе, ценящих престиж, качество и комфорт и предпочитающих платить за это справедливую цену. Сегодня количество таких потребителей в Беларуси растет.
«Это автомобиль, способный удивлять — сочетанием своих возможностей, уровнем технологий и дизайна и, конечно, ценой. С обновленной KIA Magentis мы связываем особые надежды, эта модель способна открыть тысячам жителей страны новое измерение автомобильного бытия. Инновационные технологии и дизайнерские решения от KIA Motors, а также корпоративные стандарты качества обслуживания от Международного автомобильного холдинга «Атлант-М» — это крепкая основа нашего успеха на рынке», — говорит Сергей Федоренко, директор ИП «Автопалас-М», эксклюзивного представителя KIA Motors в Республике Беларусь.
В соответствии с духом времени KIA Motors делает ставку на технологические инновации, извлекая из них максимум возможного в плане экономичности и в то же время наращивая мощь силовых агрегатов. Новая KIA Magentis комплектуется бензиновым и дизельным двигателями одинакового объема — 2,0 л. При этом мощность бензинового двигателя увеличена со 144,5 до 164 л.с., а средний расход топлива уменьшен с 8,1 до 7,8 л на 100 км. Мощность дизельного мотора также выросла – со 140 до 150 л.с.
Новая KIA Magentis получила ряд функциональных усовершенствований, среди которых проигрыватель с функцией воспроизведения MP3 и разъемом USB, функцию запуска двигателя нажатием кнопки, бортовой компьютер с расширенным объемом функций.
Сегодня KIA занимает шестое место по продажам новых автомобилей в Беларуси, что является весьма высоким результатом трех лет работы. Эта марка относится к числу наиболее активно влияющих на развитие рынка новых автомобилей, ее доля на рынке постоянно растет.
KIA Motors уделяет особое внимание белорусскому рынку, считая его одним из самых перспективных в регионе стран СНГ. В политике поставок KIA относительно Беларуси отсутствует понятие специальных квот. Это гарантирует покупателю быструю поставку автомобиля в любой комплектации.
В Беларуси автомобили KIA снискали репутацию надежных и модных, а благодаря развитию кредитных продуктов на рынке банковских услуг и фиксированным ценам салона в долларах США новые автомобили KIA доступны самому широкому кругу автолюбителей.
Цены на новую KIA Magentis в Беларуси начинаются от Usd 20 800 , что является одним из самых демократичных показателей в классе вместительных седанов. Автомобиль в максимальной комплектации белорусские покупатели смогут приобрести за Usd 26 020.
Новая KIA Magentis в Беларуси доступна в автоцентре KIA Motors «Атлант-М Боровая», расположенном по адресу: Минский р-н, д. Боровая, 2.

За дополнительной информацией обращаться:
Александра Семенихина
Менеджер по связям с общественностью
Автоцентр «Атлант-М Боровая»
тел. (+375 17) 216-19-73