Глава компании «Сухой» примет участие в международной конференции в Италии

11 Сентября 2008
Москва, 11 сентября. Генеральный директор компании «Сухой» Михаил Погосян примет участие в открывающейся завтра в расположенном неподалеку от Турина (Италия) городе Венариа Реале шестой международной конференции «Технология и оборона в эпоху смешанных рынков». Организатором мероприятия выступила входящая в итальянскую группу «Финмекканика» (Finmeccanica) компания «Алениа Аэронаутика» (Alenia Aeronautica). В течение двух дней представители авиастроительных компаний и эксперты из различных стран мира обсудят актуальные вопросы развития отрасли, ситуацию на рынке авиастроения и тенденции его развития.
Михаил Погосян выступит на конференции с докладом, в котором расскажет о ситуации на российском авиастроительном рынке, а также о сотрудничестве с «Аленией Аэронаутика» в реализации проекта «Сухой Суперджет 100».
Компания «Алениа Аэронаутика» является партнером компании «Сухой» в разработке, организации продаж и послепродажного обслуживания российских региональных самолетов "Сухой Суперджет 100". Ей принадлежит 25% плюс одна акция в уставном капитале ЗАО «Гражданские самолеты Сухого».

Пресс-служба компании «Сухой»
Тел: (495) 940 2663