«РЭП Холдинг» расширяет рынок на Восток

4 Мая 2008
В третьей декаде марта ЗАО «РЭП Холдинг» подписал контракт с Индийской металлургической компанией на поставку турбокомпрессорной установки К-4950 в составе с паровой турбиной К-25.

Этот контракт был выигран в конце 2007 в тендере. В нем участвовали компании из Японии, Китая, Чехии и России. Часть компаний выбыла из тендера на этапе технического представления проектов, так как их предложения не соответствовали техническим требованиям заказчика.

Представленный ЗАО «РЭП Холдинг» осевой компрессор К-4950 в составе с паровой турбиной К-25 (предназначен для сжатия и подачи в доменную печь объемом 2000 м3 атмосферного или обогащенного кислородом (до 40%) воздуха) наиболее полно соответствует требованиям заказчика и, поэтому был выбран Индийской стороной.

Поставка в Индию станет очередной комплексной поставкой ЗАО «РЭП Холдинг»: турбина, компрессор будут изготовлены на ЗАО «НЗЛ», а АСКУ и КИП – на ОАО «Завод ЭЛЕКТРОПУЛЬТ».
Колодяжная Полина
ЗАО "РЭП Холдинг"