Открытие нового филиала компании «МАСТ»

9 Апреля 2008
15 апреля 2008 года в столице Башкортостана начинает свою работу филиал нижегородской многопрофильной компании «МАСТ». Открытие уфимского филиала в очередной раз подтверждает успешность компании и высокое качество предоставляемых услуг на рынке кабельно-проводниковой и электротехнической продукции. Пятнадцатилетний опыт работы ООО НМК «МАСТ» в сфере оптовых и розничных продаж способствовал становлению надежных партнерских отношений с производителями, поэтому мы предлагаем Вам самый лучший товар на оптимально выгодных условиях.

По словам генерального директора ООО НМК «МАСТ» Похлебаева Е.В., открытие уфимского филиала соответствует стратегической политике компании и дополняет сеть филиалов, открытых ранее в Нижнем Новгороде, Казани, Электростали. В ближайшие годы компания «МАСТ» планирует довести количество филиалов до 20.

ООО НМК «МАСТ» выгодно отличается рациональной логистикой и вместимостью складских помещений как на территории центрального складского комплекса, так и в филиалах компании. Для удобства клиентов компании предусмотрена гибкая финансовая система расчета, возможна доставка товара на объект.
Надежда Костылева
ООО НМК «МАСТ»