Заказ автомобилей напрокат прямо в интернете предлагает компания Caravan

6 Января 2013
На сайте компании автопроката Caravan можно оставить заявку на заказ автомобиля, воспользовавшись удобной формой. Указав свои паспортные данные и сопроводив их информацией о водительском удостоверении, заказчик выбирает модель машины и дату получения и возврата автомобиля.
Такая услуга делает процесс получения автомобиля в прокат значительно быстрее и проще. После отправки заполненной формы менеджеры компании обрабатывают полученную информацию и связываются с заказчиком по контактному телефону, чтобы обговорить детали. На оформление уходит около пятнадцати минут.
Чтобы взять в аренду автомобиль, заказчику необходимо быть старше двадцати трех лет и иметь водительский стаж свыше трех лет. Машину доставят туда, куда укажет заказчик. Условия использования арендованных автомобилей не ограничивают пробег по Москве и области, но для выезда за пределы области потребуется отдельное согласование.
Компания уже достаточно давно предлагает в прокат автомобили по демократичным ценам, сопровождая это сервисом высокого класса и индивидуальным подходом к клиентам. На московском рынке аренды автомобилей Caravan оказалась одной из первых фирм, и за время своей работы компания получила огромный опыт по обслуживанию клиентов, обзавелась широким автопарком.

Ответы на возникшие вопросы можно найти на сайте http://www.prokat-caravan.ru
Вера
CARAVAN