press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Машиностроение

Встречаем сезон 2017/18 с новым инструментом Hazet !

26.09.2017

Мировой лидер по производству инструмента компания Hazet представила каталог новинок SWW-2017/2018. В каталог вошли недавно запущенные в производство модели ручного, пневматического, динамометрического и вспомогательного инструмента, наборы специнструмента, а также оборудование для оснащения мастерских и участков промышленных предприятий.
На российский рынок новинки выводит официальный дистрибьютор Hazet – компания WiederKraft. Ознакомиться с новыми моделями инструмента Hazet можно на тематическом сайте WiederKraft, скачав каталоги Special WorldWide 2017/2018 и Porsche Motorsport/Hazet Racing Tool Line на русском языке.

К сезону 2017-18 годов немецкая компания Hazet выпустила целый ряд новинок, которые с успехом найдут применение как на крупных промышленных предприятиях и автосервисных центрах, так и в небольших мастерских.
Линейка новых моделей пневматического инструмента включает трещотку повышенной мощности, шлифовальные машины, в том числе – мини-шлифмашину для точной работы даже в ограниченном пространстве, многофункциональную зачистную машину, ножницы по металлу.
Наряду с новой серией пневматических пистолетов для обдува, Hazet представил также пистолеты для промывки системы охлаждения, обработки днища и консервации внутренних полостей.
Отдельно следует отметить специальную монтажную тележку и многофункциональный стол, применение которых позволит существенно облегчить и повысить эффективность работы ремонтных, сборочных и монтажных участков.
Специально для автосервисов Hazet разработал новые комплекты для зачистки ступиц колес. Несомненно, особый интерес вызовет набор специального инструмента для ремонта ступиц в автомобилях SMART Fortwo, RENAULT Twingo и некоторых других. Как известно, с помощью обычных инструментов произвести ремонт закрытой ступицы, например – поменять подшипники, прямо на автомобиле практически невозможно.
В сервисных центрах и автомастерских найдется применение и для таких новинок Hazet, как трубчатый торцевой ключ для бампера, специальный инструмент для регулировки фар на автомобилях FORD, ключ для топливных линий дизельных двигателей, специнструмент для регулировки развала колес
В помощь автомеханикам Hazet подготовил серию новых наборов торцевых головок, адаптеров и другого инструмента для демонтажа и замены форсунок – как универсальных, так и рассчитанных на обслуживание двигателей отдельных производителей.
В обновленную линейку Hazet также вошли торцевые ключи, инструменты для быстроразъемного соединения для сжатого воздуха, дополнительное оснащение к стационарному универсальному съемнику пружин и ряд других новинок.
Кроме того, Hazet (официальный поставщик инструмента для авторизованных сервисных центров Porsche) выпустил эксклюзивную серию инструмента для фанатов авто и мотогонок, профессионалов и амбициозных любителей в стиле Porsche Motorsport.
Серия Porsche Motorsport/Hazet Racing Tool Line включает отвертки, динамометрические ключи, гайковерты и инструментальную тележку с дизайном в стиле Hazet и Porsche.

Каталоги новинок Special WorldWide 2017/2018 и Porsche Motorsport/Hazet Racing Tool Line на русском языке можно скачать на тематическом сайте WiederKraft.

Дмитрий
WiederKraft Сайт компании