Первый российский фризер для мягкого мороженого

20 Октября 2016
Наша компания занимается реализацией русских фризеров для мороженого, спроектированных отечественными инженерами. Впервые в российском машиностроении был достигнут столь значительный прорыв, позволивший собственными силами разработать сложное техническое изделие. Изготовленный по технологии наших соотечественников, российский фризер в нескольких модификациях уже готов к эксплуатации. Мы предлагаем аппараты в напольном и настольном варианте исполнения. Модельный ряд так же делится и по производительности. Одновкусовые устройства предназначены для эксплуатации в местах с небольшой проходимостью, аппараты на три рожка справляются со средней нагрузкой. Специально для мест с большим человеческим трафиком были разработаны трехвкусовые агрегаты повышенной мощности. Было пройдено несколько этапов тестирования и проверок на соответствие нормам качества и производительности, и уже сейчас абсолютно все модели готовы к реализации.

Помимо самого фризера для мороженого вы получите полный пакет необходимых документов, включая инструкцию, гарантийный талон. Более того, наши специалисты подробно проконсультируют вас по абсолютно всем вопросам, касающимся первого запуска и последующей эксплуатации фризера. Так же мы дадим вам необходимую информацию о рекомендованных смесях, а так же о технологии их правильного разведения. Старт продаж мы ознаменовали акционными ценами. По указанной стоимости будет реализовано ограниченное число устройств. Звоните и заказывайте! Благодаря транспортным компаниям, мы способны доставить фризер производства РФ в практически любой город СНГ. Если вы давно находились в поисках того самого «русского фризера», то момент встречи близок как никогда. Наш «Герой» всего за пару лет превратился из инженерских чертежей в настоящий полнофункциональный фризер для мягкого мороженого. Для того, чтобы воплотить мечту в реальность, была проделана огромная работа. С уверенностью можем сказать, что добились поставленной цели. Надеемся, и вы по достоинству сможете оценить первый российский фризер. Мы будет рады узнать ваше мнение о работе фризера. Вы всегда можете поделиться отзывами и предложениями по указанной электронной почте.
Марина
ООО "Хладильные системы"