ООО «Брендмастер» предлагает к продаже бензиновые двигатели, а также запчасти к ним ТМ УМЗ

14 Ноября 2012
ООО «Брендмастер» расширило ассотримент реализуемой продукции под ТМ УМЗ. Учитывая спрос на современном рынке двигателей в Украине, наша компания предлагает порядка 10 моделей двигателей и около 80 их модификаций, а также более 1,5 тысяч наименований запчастей к ним. Основной продукцией ТМ УМЗ являются бензиновые двигатели УМЗ-4216, их двухтопливные (газобензиновые) модификации УМЗ-42167.

Под ТМ УМЗ предлагаются к продаже следующие изделия: Бензиновые двигатели УМЗ-4216, их двухтопливные (газобензиновые) модификации УМЗ-42167, бензиновые двигатели УМЗ-42161,УМЗ-4215, а также запчасти к ним: блоки цилиндров, головки блоков цилиндров, поршни и шатуны, валы коленчатые и маховики, валы распределительные, клапаны и толкатели клапанов, газопроводы впускные и выпускные, картеры масляные, маслоприемники и масляные насосы, вентиляции картера, приводы распределителя зажигания, системы питания двигателя, трубы и подвески глушителя выхлопа, системы охлаждения двигателя, сцепления, генераторы, свечи и провода зажигания и другие компоненты двигателя.

ООО «Брендмастер», предлагая автомобильные двигатели и запчасти под ТМ УМЗ гарантирует клиентам выгоду от приобретения! Вы всегда приобретаете только бескомпромиссное качество и надежность по доступной цене. Именно наша компания гордится профессионализмом сотрудников и постоянным совершенствованием производственной базы продукции. Мы консультируем, предоставляем подробную информацию об изделиях, сферах их применений и обрабатываем заказы максимально быстро.

Контактная информация:
ООО «БРЕНДМАСТЕР»