Компания «Сухой» представляет учебный компьютерный класс самолета Су-35 на Международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2016»

7 Сентября 2016
Москва, 7 сентября. Компания «Сухой» представляет учебный компьютерный класс
(УКК) самолета Су-35 на Международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2016» в рамках корпоративной экспозиции Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК).
В учебном классе использованы технологии интерактивного обучения, применены иллюстративные трехмерные формы представления устройства узлов и агрегатов самолета, летчики отрабатывают последовательность действий на электронном макете кабины. Класс обеспечивает все этапы подготовки – от планирования и разработки учебных курсов, до автоматизированного контроля знаний и анализа результатов подготовки. УКК активно используется при подготовке боевых летчиков. Тренажеры и учебные компьютерные классы являются составной частью учебно-тренировочного комплекса ВКС РФ.
Также в рамках единого стенда ОАК на форуме представлены модели истребителя пятого поколения Т-50, многофункционального истребителя поколения 4++ Су-35 и фронтового бомбардировщика Су-32.

В настоящее время компания «Сухой» в рамках гособоронзаказа ведет серийное производство многофункционального истребителя Су-35С, которые поставляются ВКС РФ.
Выполняется контракт на поставку Минобороны РФ крупной партии серийных фронтовых бомбардировщиков Су-34. Эти самолеты успешно эксплуатируются в войсках и уже доказали свою высокую боевую эффективность в рамках операции ВКС РФ в Сирии.
Международный военно-технический форум «АРМИЯ-2016», проходящий на территории Конгрессно-выставочного центра «Патриот» в подмосковной Кубинке, продлится с 6 по 11 сентября.

Компания «Сухой» входит в состав Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК).

Пресс-служба компании «Сухой»
Тел: (495) 940 2663/64