Официальный дистрибьютор компании «Завод УралТракГрупп»

25 Июня 2014
Саратовский Завод УралТракГрупп, производитель строительно-дорожной техники, представляет своего официального дистрибьютора — ООО «УТГ Центр».
Компания УТГ Центр обеспечивает комплексные поставки и полное сопровождение реализуемой техники УралТракГрупп на территории России и странах СНГ, предлагая готовый пакет решений в области дорожного строительства, коммунального хозяйства, нефтегазовой, металлургической и других отраслей. По желанию клиента дистрибьютор оказывает консультационные услуги и помощь в подборе специальных программ по приобретению техники в кредит и лизинг, в организации доставки техники покупателю, а также осуществляет продажу техники под заказ при необходимости выполнения нестандартных задач производства.
Более подробную информацию о дистрибьюторе ООО «УТГ Центр» можно найти на сайте www.utg-centre.ru.
Приобретая технику в ООО «УТГ Центр» Вы исключите риск покупки контрафактной техники и техники после капитального ремонта, продаваемой под видом новой!
Информация о компании
ООО «Завод УралТракГрупп» был создан в 2011 году. Специализацией компании является разработка и производство дорожно-строительной техники для нужд строительной, нефтегазовой, лесозаготовительной и горной промышленности. Покупатель получает отечественную технику, соответствующую европейскому уровню качества. Подробно о работе завода расскажет официальный сайт http://zavodutg.ru/
Информация о компании
ООО «Завод УралТракГрупп»