Немецкий концерн BIO-CIRCLE выходит на рынок

28 Апреля 2014
В настоящее время в промышленность России активно вкладываются огромные суммы денег. Растут объемы производств, и, как следствие, необходимость оптимизации процессов, повышение эффективности производств. Одним из предлагаемых решений для улучшения производства являются специально разработанные расходные средства, которые способны сократить трудозатраты на очистку оборудования, способные поддержать его работоспособность, увеличить жизненный цикл.

Bio-Circle Surface Technology Gmbh имеет почти 30-летный опыт в разработке и производстве химических веществ, применяемых во всех отраслях промышленности. Компания «БИО-ЦИКЛ» является эксклюзивным представителем концерна Bio-Circle Surface Technology GmbH (Германия). Ассортимент компании можно разделить по следующим направлениям:

Чистка (инновационные средства для очистки и обезжиривания)
Чистящие системы (специальные моющие установки для эффективной, безопасной и быстрой очистки деталей разных размеров и загрязнений и дополнительные системы для увеличения срока службы чистящих средств)
Защита поверхностей (защита от коррозии)
Смазка (смазочные масла, смазочные жиры, плотные смазки, СОЖ)
Сварка (защита от сварочных брызг, защита сварочных сопел)
Сезонные и специальные продукты (антигололедные реагенты и др.)

Отдел исследований компании в области химии и биотехнологии разрабатывает инновационные продукты, соответствующие самым высоким требованиям безопасности и охраны окружающей среды.

Продукция компании пользуется заслуженным спросом у ведущих мировых производителей, и имеет международные сертификаты соответствия.
Капралова Марина
ООО БИО-ЦИКЛ