Миасский машзавод открыл двери молодым

28 Июня 2016
24 и 27 июня АО «ММЗ» провел экскурсии для 57 студентов Миасского машиностроительного колледжа («МиМК») для специальностей «Техническое регулирование и управление качеством» и «Технология машиностроения».
Целью таких экскурсий является привлечение молодых специалистов для будущего кадрового обеспечения предприятия.
Учащиеся, в сопровождении специалистов отдела по персоналу, начали свой визит с Доски почета завода. Далее проследовали к памятнику В.П. Макеева, параллельно прослушав краткую историю завода.
Самым интересным и увлекательным для учащейся молодежи стало знакомство с механическим цехом, где их встретили ведущий инженер по качеству Иван Ващенко и заместитель начальника технологического отдела Андрей Емельянов. Они подробно рассказали, из каких этапов состоит производственный процесс цеха, о видах применяемых технологий. Кроме того, продемонстрировали на деле процесс изготовления детали.
После увиденного трудового процесса многие студенты в тот же день записались на летнюю практику, а некоторые даже выразили желание в будущем трудоустроиться на машзавод.
Завершился поход посещением музея АО «ММЗ».
Пресс-служба АО «ММЗ»
АО "ММЗ"