На комсомольском заводе "Сухого" прошла вторая научно-практическая конференция молодых ученых и специалистов

24 Сентября 2012
Москва, 24 сентября. Вторая научно-практическая конференция прошла во входящем в холдинг "Сухой" Комсомольском-на-Амуре авиационном производственном объединении им. Ю.А.Гагарина (КнААПО). В ней приняли участие специалисты в возрасте до 35 лет, представлявшие КнААПО, «Гражданские самолеты Сухого», «Корпорацию Иркут», Арсеньевскую авиационную компанию «Прогресс», «Амурский судостроительный завод», Институт машиноведения и металлургии Дальневосточного отделения РАН, Комсомольский завод подъемно-транспортного оборудования, СибНИА им. С.А. Чаплыгина (Новосибирск), а также Комсомольский-на-Амуре государственный технический университет (КнАГТУ).
Конференция проходила в форме секционных докладов, на которых участники представляли свои проекты. Всего работали 4 секции: общее проектирование, электронные средства проектирования, динамика и прочность конструкций. Прикладные математические методы; технология материалов; технология машиностроения; экономика, управление предприятием, проектами и персоналом.
Экспертная комиссия, созданная для оценки проектов, подвела итоги и определила победителей в каждой секции. Сотрудники комсомольского завода "Сухого" заняли первые места в двух секциях. Победителями в других секциях стали представители «Корпорации Иркут» и Комсомольского завода подъемно-транспортного оборудования. Гран-при конференции - поездку на Международный авиасалон получил специалист КнААПО Виктор Степаненко. Победители награждены денежными призами, всем участникам конференции вручены дипломы.

Пресс-служба компании «Сухой»
Тел: (495) 940 2663/64