«Урал-инструмент-Пумори» на выставке металлорежущего оборудования в Индии

4 Марта 2013
С 24 по 30 января 2013 года в Бангалоре проходила специализированная международная выставка металлорежущих станков «16th Indian Metal-Cutting Machine Tool Exhibition», или «IMTEX 2013». Выставка является одной из крупнейших в мире: 5 выставочных залов; более 900 индийских и международных компаний; 623 экспонента; 356 инструментальных технологий; более 1500 единиц оборудования, представленного на выставочных стендах.
Основными целями стали демонстрация и продвижение на индийский рынок передовых технологий металлообработки и новых эффективных производственных решений, а также модернизация и обновление основных фондов машиностроительных предприятий Индии и повышение их конкурентоспособности. Вниманию специалистов были представлены металлообрабатывающее оборудование, комплектующие, материалы и услуги для предприятий автомобилестроения, автосервиса, авиа- и судостроения, приборостроения и других смежных отраслей от ведущих производителей из Индии, Германии, Италии, США, России, Китая, Тайваня, Сингапура, Австрии, Чехии, Испаниии и др.
ACE Micromatic Group Company — один из ведущих производителей металлообрабатывающего оборудования в Индии — на выставочном стенде представил современное металлообрабатывающее оборудование различных моделей и технических характеристик в режиме реального времени.
Специалисты «Урал-инструмент-Пумори», являясь официальными представителями индийской компании в России, на стенде ACE проводили встречи, вели переговоры о сотрудничестве с партнерами по бизнесу и посетителями выставки.
В ближайшее время данное оборудование вы сможете увидеть в России. Компания «Урал-инструмент-Пумори» продемонстрирует его в рабочем режиме в Учебно-демонстрационном центре «ПНИПУ-Пумори», по адресу: г. Пермь, ул. Екатерининская, 79а.
Гордеев Александр Александрович
Уральская машиностроительная корпорация "Пумори"