Линейка деталей гильзопоршневой группы «МД Конотоп» расширена пятиколечными комплектами.

24 Мая 2011
Ассортимент продукции торговой марки «МД Конотоп» пополнился пятиколечными комплектами гильзопоршневой группы для двигателей ММЗ, ЯМЗ, АМЗ, СМД, ВМТЗ. Данные комплекты состоят из гильз производства ООО «Мотордеталь-Конотоп» и поршней производства ОАО «АВТРАМАТ» и предназначены специально для потребителей, которые предпочитают использовать для ремонта двигателей поршни с пятью канавками. Наличие в ассортименте «МД Конотоп» как четырех, так и пятиколечных комплектов позволит предложить потребителям наиболее привычный и удобный вариант.
Как и все комплекты торговой марки «МД-Конотоп», пятиколечные комплекты будут поставляться только в фирменной упаковке с единым дизайном и товарным знаком, что является признаком оригинальности гильз производства ООО «Мотордеталь-Конотоп» и поршней производства ОАО «АВТРАМАТ».

«МД Конотоп» - официальная торговая марка украинских производителей гильз и поршней ООО «Мотордеталь-Конотоп» и ОАО «АВТРАМАТ». Ассортимент деталей гильзопоршневой группы «МД Конотоп» включает в себя комплекты для двигателей КАМАЗ, ЯМЗ, ММЗ, АМЗ, ВМТЗ, ЧТЗ, АМЗ, ЗМЗ, УМЗ. С января 2011 детали производства ООО «Мотордеталь-Конотоп» и ОАО «АВТРАМАТ» по отдельности и в составе других комплектов не продаются.
Антон Смирнов
ОАО