Новая дробильно-сортировочная установка UH450E от Sandvik Construction

28 Августа 2014
Компания Sandvik Construction примет участие в выставке Steinexpo 2014, которая пройдет в г. Хомберг, Германия, с 3 по 6 сентября 2014 года. Главное место на стенде производителя займет новая дробильно-сортировочная установка UH450E с технологией Recirc. По заявлению инженеров Sandvik, машина способна обеспечить самые высокие стандарты качества продукции и производительности при минимальных издержках. Это стало возможно во многом благодаря удачному сочетанию прошедшей «проверку на прочность» конусной дробилки CH440 и инновационной технологии Recirc, представляющей собой замкнутый конвейер и сверхмощный грохот для сложных условий эксплуатации.

Для улучшения качества конечного продукта в установке применяется предварительный грохот, с которого исходная фракция, в зависимости от размера, поступает либо в дробильную камеру, либо обратно на конвейер. Грохот LF1850 с двумя деками изогнутой формы способствует с одной стороны лучшему удалению мелочи, а с другой – повышенной точности просеивания. UH450E работает как от электросети, так и от собственного дизельного генератора, позволяя выбрать наиболее оптимальный с экономической точки зрения источник энергии.

Среди преимуществ новой дробильно-сортировочной установки следует отметить:

• Конечный продукт хорошей формы и высокого качества
• Высокий уровень автоматизации производственного процесса
• 6 видов камер дробления и 8 вариантов настроек втулки эксцентриситета
• Система автоматического управления параметрами дробления ASRi
• Предварительный грохот SS1221 с модульными ситами в базовой комплектации
• Возможность установки лоткового питателя для особо сложных условий эксплуатации
• Быстрый ввод в эксплуатацию
• Дистанционное радиоуправление в базовой комплектации
• Высокая производительность как при использовании в составе технологической цепи, так и при автономной работе
Михаил Коренев
Boring PR Agency