YUMA и Delivery Club: интеграция реализована

9 Сентября 2021
Именно на это сослалась пресс-служба «ЮМА-Девелопмент», сообщив о том, что команды YUMA и Delivery Club провели большую совместную работу и реализовали успешную интеграцию систем. Теперь, когда проведены все тестирования, необходимые для уверенности в стабильной работе, разработчики YUMA подвели итоги прошлого периода и подготовки совместного проекта, после чего публично выступали с информацией о новых возможностях.
Таким образом, уже с начала августа все ресторанные предприятия, подключенные к комплексной системе автоматизации YUMA и сервису доставки еды Delivery Club, используют и предоставляют своим клиентам самые актуальные преимущества обслуживания.
Напомним, о каких преимуществах речь. Во всех заведениях общественного питания, которые подключены к YUMA, заказы сделанные через сервис Delivery Club,  наравне со сделанными любым другим образом, напрямую попадают в комплексную систему автоматизации и приходят сразу на терминал. А значит, ни один не потеряется и не задержится, как это бывает в тех системах автоматизации, в которые не входят дистанционные каналы работы с клиентами. Как результат комплексного подхода YUMA – простота работы для сотрудников и быстрота обслуживания для клиентов. Чтобы использовать такой автоматический прием заказов с сервиса Delivery Club, ресторану нужно всего лишь один раз обратиться к сотрудникам YUMA для активации.
«Delivery Club – крупный сервис доставки еды и наш надежный партнер. Мы проделали огромную совместную работу, потому что обе наши команды стремятся к постоянному развитию своих возможностей в интересах наших клиентов. Синергия усилий прогрессивных участников рынка – это залог успешного развития всей отрасли» - сообщает наш CEO Николай Рогожников.

О разработчике. Компания «ЮМА-Девелопмент» (YUMA) работает на рынке программного обеспечения для автоматизации ресторанного бизнеса и торговли уже более 17 лет. За это время были успешно реализованы проекты на федеральном и международном уровнях. В настоящее время ключевой продукт  – комплексная система автоматизации ресторанного бизнеса YUMA, запущенная для ограниченного перечня предприятий питания в 2017 году и открывшаяся для широкого рынка в октябре 2018 года. Решение успешно работает в ресторанных предприятиях России, Великобритании, США, Индии, Австралии, Казахстана, ЮАР, ОАЭ. На территории нашей страны и за рубежом у компании открыто несколько офисов и множество партнеров.