Важнейшая составляющая комплекса безопасности - пожарная сигнализация

25 Марта 2019

система пожарной сигнализацииС точки зрения противопожарной защиты система пожарной сигнализации объекта может быть ограничена использованием простых противопожарных устройств или огнетушителей. Однако может возникнуть необходимость в реализации более сложной системы, объединяющей множество устройств, таких как системы пожарной сигнализации, системы звукового оповещения, дымоотводы или предотвращения дыма, а также стационарные устройства пожаротушения. Такие системы наиболее актуальны для коммерческих зон с большой проходимостью либо существенными материальными ценностями. Но никто не застрахован от пожара и в частном секторе.

Пожарная сигнализация – цена Вашей безопасности

Система пожарной сигнализации представляет собой комбинацию нескольких устройств: детекторы, панель управления сигнализацией и сирены. Такая система отличается простотой сборки и несложным обслуживанием. Панели управления сигнализацией: они могут иметь от 4 до 8 сигнальных входов (для небольших объектов), а некоторые системы могут быть в состоянии подключить до 64 детекторов (для таких объектов, как: залы, склады, торговые площади среднего размера). Современные технологии позволяют производить сверхчувствительные детекторы, улавливающие малейшие образования дыма или повышение температуры в помещении.

Установка в правильно выбранных и отведенных местах гарантирует надежную работу в течение многих лет. Наши дома, магазины и офисы разделены на комнаты. Каждая из них может быть защищена отдельным детектором. От нас зависит, какие помещения мы хотим защитить. Пожарная сигнализация успешно применяется в крупных и малых предприятиях торговли и обслуживания, в складских залах, офисах, магазинах, а также в домах и квартирах на одну семью.

Доверяем только профессионалам

Сочетание многолетнего опыта в отрасли электронных систем безопасности с передовыми технологиями, позволило компании «Интел-Мониторинг» выйти в лидеры на рынке Алматы. Пожарная сигнализация устанавливается в полном соответствии требованиям стандартов Республики Казахстан. Клиенты имеют возможность получить консультацию в телефонном режиме, возможен выезд на объект для просчета стоимости установки всей системы. Компания работает только с самыми современными технологиями, позволяющими обеспечить максимально надежную защиту недвижимого имущества от огня. Детальная информация представлена на сайте intel-monitoring.kz.