В Гетт такси ты сам себе хозяин

9 Января 2020

О какой работе можно только мечтать? Престижной, прибыльной, интересной, творческой, со свободным графиком. Всем этим параметрам отвечает служба в такси Гетт. Если вы хотите устроиться в такси водителем, то далеко ходить не надо: обратитесь в компании Флэш такси, и она поможет вам подключиться к надежному агрегатору.

Компания Гетт первоначально возникла в Израиле как служба, предоставляющая сервис такси в Европе и Америке. Сейчас это приложение, которое помогает получать заказы от своих пользователей.

Приоритеты работы в Гетт

Компания Флэш такси организует для всех желающих работать водителями подключение к гетт такси москва. Сотрудничество с этим агрегатором имеет ряд преимуществ:

• Двухпроцентная комиссия – одна из самых низких в Москве.
  • Возможность подключения дистанционно при условии наличия собственного автомобиля (стаж не более 6 лет) и лицензии на право перевозки людей.
  • Прямое партнерство с компанией GeTT в течение уже 5 лет.
  • Техническая поддержка в течение 24 часов в сутки.
  • Право на заказ не зависит от стажа работы в компании. Тот водитель получает заявку, кто находится ближе к заказчику.
  • При отказе от заявки водители не штрафуются, у них есть право выбора.
  • Множество вакансий.
  • Популярность службы Гетт у пассажиров, что обеспечивает высокие доходы водителей.

Услуги службы поддержки Гетт такси

Круглосуточная служба поддержки решает многие важные вопросы:

• становится арбитром в случае разногласий водителя и пассажира;
  • реагирует на случаи дорожно-транспортных происшествий;
  • владеет информацией о забытых в такси вещах;
  • пресекает неадекватное поведение в транспортном средстве.

Связаться с этой службой можно и через мобильное приложение, и через интернет по электронной почте, и по телефону. Когда бы вы ни обратились в службу технической поддержки, вы всегда получите профессиональное разрешение проблемы.

Если у вас нет своего автомобиля

Устроиться на работу таксистом возможно и в случае, если у вас нет своего автомобиля или он не отвечает современным требованиям. Вы опытный водитель, вы легко справляетесь с трудными маршрутами – тогда вы сможете работать на авто компании. Для этого нужно оформиться в штат Гетт такси или арендовать машину на время. Официальное трудоустройство с записью в трудовой книжке привлечет многих. Компания за свой счет обеспечивает техобслуживание автомобиля, мойку, замену летней и зимней резины. Проведение медосмотров сотрудников бесплатно.

Основные требования к водителям в Гетт такси:

• возраст от 21 года;
  • стаж вождения – от 3-х лет;
  • несудимость;
  • совершенное владение русским языком;
  • стрессоустойчивость;
  • вежливость, аккуратность, этичность.

Как только вы оставите на сайте заявку на работу в Гетт, наши сотрудники свяжутся с вами и решат все необходимые условности.