Успешно пройдена сертификация Системы Менеджмента Качества

10 Января 2019
В конце декабря компания Lammin получила сертификаты соответствия российским и международным стандартам используемой на предприятии Системы Менеджмента Качества. Они подтверждают, что компания внедрила и поддерживает СМК, отвечающую требованиям ГОСТ Р ИСО 9001 – 2015 и ISO 9001 : 2015.
Аудит предприятия был выполнен компанией «ДЭКУЭС» - российским отделением DQS Holding GmbH (Германия), учрежденной немецким институтом стандартизации. Данное отделение прошло государственную аккредитацию в Росаккредитации и имеет право на проведение сертификации на территории России.
Современная Система Менеджмента Качества включает в себя целый ряд параметров, подлежащих оценке: четкая организационная структура компании, производственные процессы и технологии, обеспеченность сырьем и материалами, анализ и изучение спроса, политика в области качества выпускаемой продукции и многое другое. Соответствие всех этих параметров российским и международным стандартам и подтверждается сертификатами. А это значит, что наша продукция произведена на предприятии, СМК которого соответствует ГОСТ Р ИСО 9001 – 2015 и ISO 9001 : 2015.
Компания Lammin
ООО «ЛАММИН»