Управление и защита электродвигателей от «Автоматика Премиум»

30 Апреля 2022
Компания «Автоматика Премиум» предлагает защиту электродвигателей по привлекательным ценам.

Электродвигатель, вышедший из строя, способен надолго парализовать работу предприятия. Компания «Автоматика Премиум» реализует все основные виды защитного оборудования, включая приборы комплексной защиты. Аппаратура рассчитана на работу в однофазных и трехфазных сетях. В ассортименте представлены средства защиты электродвигателей, произведенные под марками F&F, «Новатек-Электро», «МЕАНДР».

Оборудование, предлагаемое компанией «Автоматика Премиум», выполняет следующие функции:

• внешняя защита от перегрузки, которая обесточивает электродвигатель в случае опасного повышения тока;
• защита от коротких замыканий – реле и предохранители;
• отключение напряжения при выходе за минимально или максимально допустимые значения, резких перепадах напряжения.

В современных устройствах защиты могут использоваться довольно сложные механизмы, которые отслеживают все основные значения работы электродвигателя: от частоты до напряжения на индивидуальных фазах. Получить консультацию по выбору оборудования и его основным характеристикам можно, обратившись к специалистам компании «Автоматика Премиум» по телефону или электронной почте.

Справка о компании:

«Автоматика Премиум» реализует в розницу и оптом широкий ассортимент электротехнической продукции на выгодных условиях. Товар отгружается как по Москве и Подмосковью, так и в регионы России. В ассортименте компании представлена продукция следующих брендов: ЗАО «МЕАНДР», ООО «Евроавтоматика ФиФ», завод автоматики ORBIS, «DigiTOP» и «Новатек-Электро». Среди преимуществ сотрудничества с «Автоматика Премиум» следует отметить: гибкую ценовую политику, оперативность поставок, скидки постоянным клиентам и от объемов, внимательный менеджмент, индивидуальный подход.

Контакты:
ООО «Автоматика Премиум»