Уникальные устройства для приготовления пищи на природе в интернет-магазине «Умный отдых»

24 Октября 2019
На пикнике нужно отдыхать и наслаждаться общением с близкими! Именно поэтому интернет-магазин «Умный отдых» спешит предложить уникальные и функциональные устройства, которые сделают процесс приготовления пищи проще, удобнее и качественнее.

В каталоге «Умного отдыха» можно найти товары под брендом «Ленивый шашлычник» – это продукция, разработанная собственными инженерами компании. В интернет-магазине также собраны лучшие образцы товаров для отдыха торговых марок «Кизляр» и Grillver. Специалисты компании «Умный отдых» тщательно отбирали и тестировали все устройства и аксессуары, поэтому клиенты могут быть уверены в их надёжности, пользе и удобном использовании.

Ассортимент интернет-магазина представлен изделиями, популярными для отдыха на даче и природе:

• уникальный мангал с вертикальным расположением шампуров, конструкция которого не позволяет стекать жиру на угли и выделять канцерогены;
• шампуры-самокруты, которые жарят шашлык без участия человека;
• кружка-стартер для быстрого разжигания угля без использования специальных жидкостей;
• уховарка, которая готовит наваристый бульон без косточек и не позволяет ухе быстро остыть;
• чаша-трансформер, сохраняющая тепло в уже приготовленных продуктах;
• а также другие функциональные аксессуары – решётки для гриля, набор для барбекю, вилка-шампур, доски для рыбы с прищепкой для фиксации улова, ножи, валики для гриль-булочек, печные наборы и многое другое.

Все предлагаемые товары запатентованы и удивят покупателей своей продуманной технологией. Устройства и инструменты изготовлены из нержавеющей стали, которая устойчива к коррозии, выдерживает прямой контакт с огнём и легко очищается от копоти. Это обеспечивает простой уход и долгий срок службы продукции.

Ознакомиться с каталогом магазина «Умный отдых», а также изучить более подробно характеристики и пользу умных устройств можно на сайте. Консультанты компании всегда готовы рассказать о преимуществах продукции и помочь с оформлением заказа. Доставка осуществляется по Москве, Московской области и во все регионы России.

Контакты:

Интернет-магазин «Умный отдых»