Творческая пора: новые фигурные дыроколы или креативные панчи Silwerhof

17 Сентября 2018
Незаменимые инструменты для оформительских работ и скрапбукинга.

Silwerhof представляет новинки – отличные инструменты для творчества - фигурные дыроколы или креативные панчи. Они незаменимы для оформительских работ и скрапбукинга и подходят для детского и взрослого творчества.

Корпус дыроколов Silwerhof изготовлен из качественного ABS пластика, а режущий механизм - металлический с острыми ножами. Для удобства предусмотрена прозрачная пластиковая крышка, которая удерживает конфетти внутри, а рабочее пространство остается чистым. Применять дырокол очень легко и просто – с ним самостоятельно справятся даже дети, благодаря чему занятия творчеством становятся очень приятным и увлекательным процессом.

С помощью креативных панчей можно создавать оригинальные поздравительные открытки и необычные закладки, декорировать фотоальбомы и подарки, украшать тетради и любые поделки. Кроме того, бумагу с получающимися отверстиями можно использовать в качестве трафаретов, а фигурное конфетти применить при создании различных панно, аппликаций или для организации праздничной атмосферы на любом мероприятии.

В ассортиментной линейке представлены популярные варианты дыроколов в форме ангела, звезды, конфетки, мишки, сердечка и цветка. Для удобства на каждом дыроколе нанесено изображение фигурки, которая получится при вырубке.

О ТМ Silwerhof
Silwerhof – собственный бренд компании MERLION, представленный на российском рынке с 2005 года. Под брендом представлены канцелярские товары для школы и офиса, бумажно-беловая продукция и товары для детского творчества. Silwerhof - это востребованная канцелярская продукция, максимально адаптированная к предпочтениям российских потребителей. Товары Silwerhof доступны широкому кругу покупателей благодаря оптимальному соотношению цены и качества.
По всем дополнительным вопросам:
Петрова Анна
Пресс-служба MERLION