Sinbo – партнер интерактивного семейного фестиваля «Папа-фест»

30 Января 2019
Производитель бытовой техники и электроники наградит ценными призами победителей конкурсов.

Sinbo, один из крупнейших турецких производителей бытовой техники, стал партнером интерактивного семейного фестиваля «Папа-фест». Мероприятие, приуроченное ко Дню защитника Отечества, состоится 23 февраля в Культурном центре «Вдохновение».

23 февраля каждый гость культурного центра «Вдохновение», независимо от возраста, обязательно найдет интересное занятие для себя. Детей и их родителей ждут различные тематические площадки, необычные интерактивные программы в Культурном центре и на свежем воздухе, а также прикладные мастер-классы — при этом все сделанные во время мастер-классов вещи участники забирают с собой!

На протяжении всего дня, будут проводиться конкурсы и викторины, победители которых смогут выиграть интересные и полезные подарки от Sinbo.

Когда: 23 февраля с 12.00 до 19.00
Где: в Культурном центре «Вдохновение» (Литовский бульвар 7)
Вход на мероприятие свободный.

O Sinbo
Торговая марка Sinbo принадлежит турецкой компании «Дейма». Головной офис предприятия находится в Стамбуле (Турция). Мировой оборот приближается к миллиарду долларов. Под прямым управлением - четыре собственных завода в Китае и Европе, и четыре крупных логистических центра в Америке, Европе, на Дальнем и Ближнем Востоке. Компания входит в ТОП-3 производителей бытовой техники в Турции и занимает лидирующие позиции среди поставщиков в 60 странах, в которых представлен бренд (Италия, Германия, Бельгия, Франция, ОАЭ, Иран, Сирия, Китай, Индонезия, Сингапур, Мексика, Бразилия, Колумбия, США, Канада и др.). Продукция сертифицирована под европейские стандарты, создана единая упаковка для мировых продаж. В России сервисная поддержка для конечных потребителей техники осуществляется во всех регионах, в 100 авторизованных центрах.
Торговая марка Sinbo сочетает в себе такие достоинства мирового бренда как высокое качество, уникальный дизайн и приемлемые цены. Благодаря этим фактам Sinbo быстро завоевывает лидирующие позиции в рейтингах GFK на всех новых рынках.
Сайт: sinbo-russia.ru
По вопросам сотрудничества: Petrova.An@merlion.ru