Silwerhof поздравляет с Днем знаний!

31 Августа 2018
1 сентября – особенный день для всех учеников и их родителей. «Человек страшится только того, чего не знает, знанием побеждается всякий страх» - В.Белинский. Дорогие ученики, первоклассники! Школа – это первый и серьезный шаг на пути к вашему дальнейшему успеху. Вы обретаете огромную семью, которая обучит вас знаниям, а знания эти очень пригодятся на протяжении всей вашей жизни. Школа предоставляет вам великолепную возможность совершенствоваться и процветать! Не упустите этот шанс! Silwerhof поздравляет всех школьников и особенно – первоклассников с Днем знаний! От всей души желаем вам успехов в обучении, внимания, терпения, усидчивости, интереса и желания познать этот мир с разных сторон! Удачи вам, поддержки и ясных мыслей по пути к совершенству! С Днем знаний! О ТМ Silwerhof Silwerhof – собственный бренд компании MERLION, представленный на российском рынке с 2005 года. Под брендом представлены канцелярские товары для школы и офиса, бумажно-беловая продукция и товары для детского творчества. Silwerhof - это востребованная канцелярская продукция, максимально адаптированная к предпочтениям российских потребителей. Товары Silwerhof доступны широкому кругу покупателей благодаря оптимальному соотношению цены и качества.
пресс-служба
MERLION