Silwerhof – партнер детского конкурса «Взлёт»

26 Апреля 2019
Конкурс организован в рамках Национальной премии детского патриотического творчества, приуроченной ко Дню Великой победы.

Silwerhof выступил партнером детского конкурса «Взлёт» (www.патриотпремия.рф/vzlyot) в рамках Национальной премии детского патриотического творчества, приуроченной ко Дню Великой победы. Конкурс проводится Детским радио, в партнерстве с ЦОК ВКС и Национальной премией детского патриотического творчества.

С 25 марта по 21 апреля юные певцы и чтецы присылали организатором конкурса стихи и песни о подвигах, героях, о Родине, семье и дружбе. Экспертное жюри, в которое вошли детские композиторы: Григорий Гладков, Елена Плотникова, Александр Ермолов, Анна Петряшева, Александр Церпята и Жанна Колмагорова, определило 10 финалистов. Они выступят вместе с известными артистами на праздничном концерте 11 мая.

Победители конкурса «Взлет», а также музыкальные коллективы-участники концерта получат приятные и полезные подарки от Silwerhof для учебы и творчества.

Праздничный концерт состоится 11 мая в 14:00 в Екатерининском парке, в Москве.

О ТМ Silwerhof
Silwerhof – собственный бренд компании MERLION, представленный на российском рынке с 2005 года. Под брендом представлены канцелярские товары для школы и офиса, бумажно-беловая продукция и товары для детского творчества. Silwerhof - это востребованная канцелярская продукция, максимально адаптированная к предпочтениям российских потребителей. Товары Silwerhof доступны широкому кругу покупателей благодаря оптимальному соотношению цены и качества.
пресс-служба
MERLION