Shopify представляет новые разработки, трансформирующие торговлю для продающих компаний и потребителей по всему миру.

24 Июня 2019
Торонто (Канада) – 19 июня BUSINESS WIRE – Сегодня Shopify Inc. (Нью-йоркская фондовая биржа: SHOP) (Фондовая биржа Торонто: SHOP), ведущая многоканальная коммерческая платформа, представила новейшую коммерческую технологию на ежегодной конференции Shopify Unite, объединяющей партнёров компании со всего мира с сообществом разработчиков.
«Настоящая сила платформы Shopify заключается в её разнообразии и экосистеме», – сказал генеральный директор Shopify Тоби Лутке (Tobi Lutke). - «Unite предоставляет сообществу разработчиков и партнёров доступ к нашей схеме продуктов. Вместе и только вместе мы сможем сформировать будущее торговли и расширить возможности предпринимателей во всём мире».
В этом году Shopify трансформирует торговлю, объявляя об усовершенствованиях и обновлениях своей платформы, направленных на то, чтобы дать ориентированным на потребителя брендам всё необходимое для управления их бизнесом. Инновации Shopify включают недавно обновлённую платформу Shopify Plus для корпоративных брендов, более глобальные возможности и первую собственную сеть продаж Shopify, которая позволит продающим компаниям любого размера доставлять свою продукцию быстро и с низкими затратами.
Сеть продаж Shopify, в данный момент проходящая тестирование, предоставит американским продающим компаниям сеть центров продаж и будет использовать машинное обучение для обеспечения своевременных поставок и снижения затрат на доставку, что улучшит их взаимодействие с клиентами.
Совершенно новая платформа Shopify Plus предоставляет собой единый обзор всего бизнеса продающей компании, инструменты, обеспечивающие взаимодействие между магазинами, и более простой чем когда-либо способ создания новых магазинов, позволяющий коммерческим предприятиям быстро развиваться, чтобы раскрыть свой потенциал роста.
Новый POS-терминал Shopify станет более быстрым, интуитивно понятным и более масштабируемым программным обеспечением для пунктов продаж, предоставляя ретейлерам простой интерфейс, новые ярлыки обслуживания клиентов и доступ ко всем расширениям приложений Shopify POS.
Представляем 11 новых языков, теперь доступных в Shopify Admin по всему миру, среди которых традиционный китайский, упрощённый китайский, датский, голландский, финский, хинди, малайский, норвежский, шведский, корейский и тайский языки.
Программный интерфейс приложения-переводчика Shopify будет хранить переведённый контент, ориентированный на покупателя – продукты, коллекции и публикации в блогах – что позволит продающим компаниям предоставлять одинаковые торговые возможности на разных языках.
Благодаря Shopify Payments все продающие компании теперь смогут совершать торговлю в разных валютах и получать оплату в местной валюте.
Новый опыт дизайна интернет-магазина позволяет продающим компаниям настраивать внешний вид своего магазина в соответствии с растущими ожиданиями покупателей, не редактируя код.
Мы внедряем возможности показа продуктов в видео- и 3D-моделях прямо в Shopify, открывая новые возможности для продающих компаний по предоставлению товаров в магазине в режиме онлайн и показывая реальные продукты.
Партнёры теперь могут совершать решения по оплате подписки непосредственно в Shopify
Самые популярные библиотеки Shopify будут доступны на языке GraphQL, что позволит разработчикам использовать его скорость и эффективность для создания более быстрых и стабильных приложений для продающих компаний.
С помощью приложения Shopify App CLI (англ. command-line interface –интерфейс командной строки) разработчики смогут объединить все этапы разработки приложения в одну команду, создав его в течение нескольких секунд.
Shopify App Bridge – это новый единый механизм, позволяющий разработчикам встраивать свои приложения непосредственно в Shopify, в том числе на настольные компьютеры, Shopify Mobile и Shopify POS-терминалы, создавая удобную среду для продающих компаний.

Мы внедряем новые функции доставки в бэк-офис, чтобы помочь продающим компаниям продавать больше, лучше управлять процессом заказа и улучшить качество обслуживания клиентов
Новые функции доставки позволяют продающим компаниям устанавливать конкретные правила доставки и цены для различных продуктов, а также создавать автоматическую и более точную визуализацию в течение всего процесса выполнения заказа, включая любые действия, выполняемые в сторонних приложениях и сервисах.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт
О Shopify
Shopify является ведущей многоканальной коммерческой платформой. Продающие компании используют Shopify для дизайна, настройки и управления своими магазинами по нескольким каналам продаж, включая мобильные каналы, интернет, социальные сети, торговые площадки, обычные магазины и поп-ап магазины. Платформа также предоставляет продающим компаниям мощный бэк-офис и единое представление об их бизнесе от платежей до доставки. Платформа Shopify была разработана для надёжности и расширения масштабов продаж, что делает эту технологию доступной для компаний любого размера. Компания Shopify со штаб-квартирой в Оттаве, Канада, в настоящее время обслуживает более 800 000 предприятий примерно в 175 странах и пользуется доверием таких брендов, как Unilever, Kylie Cosmetics, Allbirds, MVMT и многих других.

Прогнозные заявления
Данный пресс-релиз содержит прогнозную информацию и прогнозные заявления в рамках применимого законодательства о ценных бумагах («прогнозные заявления»), в том числе анонсы Shopify относительно новых продуктов, услуг и предложений, возможностей таких продуктов, а также влияния таких продуктов и услуг на коммерческие предприятия. Такие слова, как «ожидает», «будет», «предвосхищает» и «намеревается» или подобные выражения, предназначены для обозначения прогнозных заявлений. Подобные прогнозные заявления подвержены неопределённости при прогнозировании будущих результатов и условий.

Контакты:
Джули Николсон (Julie Nicholson)
Директор по коммуникациям
416-238-6705 x 302