РуссКартон (RussCarton LLC)

21 Сентября 2020
С августа 2019 года компания РуссКартон дополнительно к основным направления деятельности открыло розничное и мелкооптовое направления деятельности.

Вся продукция реализуемая компанией РуссКартон (RussCarton LLC) экологически чистая и соответствует требованиям государственных стандартов и технических условий. Контроль качества продукции осуществляется на всех стадиях производственного процесса, начиная с закупки первичного сырья и заканчивая стадией отгрузки готовой продукции клиентам. В 2017 году компания «РуссКартон» прошла сертификацию по стандартам FSC.

За весь период деятельности компания зарекомендовала себя как надежный поставщик-партнёр качественной картонно-бумажной продукции. С момента создания, компания РуссКартон эффективно сотрудничает с компаниями - партнерами, представляющими различные отрасли экономики. В процессе нашего совместного сотрудничества с компаниями-партнерами сложились тесные доверительные отношения, которые способствуют достижению основной цели -  максимальное удовлетворение потребностей наших клиентов.

Компания РуссКартон (RussCarton LLC) приглашает Вас к сотрудничеству! Мы будем рады видеть Вас в качестве партнера и клиента.

Вам будут предложены наиболее выгодные условия сотрудничества и Вы получите в лице нашей компании надёжного поставщика и партнёра на долгосрочную перспективу!
Русскартон